الأحد، 1 يوليو 2012

طبق البوراك تقليدي


المقادير:
-عجينة بوراك أو غولاش.
-نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم.
-باقتان من البقدونس.
-بصلتان مفرومتان ناعماً.
-بيض مسلوق (اختياري).

طريقة التحضير:
-يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
-توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
-تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
-يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة

هناك 4 تعليقات: