المقادير:
2 كاس سكر ناعم
2 كاس زبده لينة
5 كاسات دقيق
الطريقة:
نخلط السكر والزبدة سوا لتصبح ملساء
ثم نضيف الدقيق على مراحل ونقلبه
لتصبح عجينة طرية جدا وناعمة
نشكلهاإما نكورها ونضع حبة فستق بالنصف
أو نعملها أصابع صغيرة ونلفها على بعض لتصبح دائرة مقفلة بالشكل
نحمرها بالفرن من تحت فقط
ونتركها لتبرد تمااااما ثم نشيلها
أهم شي أنها تبرد تمام لأنها تتفتت علطول إذا ما بردت
بالهنا
ردحذفواو
ردحذفلذيذ
ردحذف