المقادير:
- نصف كيلوغرام زيتون أخضر مشطور إلى نصفين.
- 5 رؤوس فليفلة حمراء صغيرة حريفة، مفرومة ناعماً جداً.
- ملعقة طعام معجون فلفل.
- ملعقتا طعام حبوب كزبرة كاملة.
- نصف رأس فليفلة أحمر صغير مفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام دبس رمان.
- نصف كوب زيت زيتون.
- رمانة حمراء حامضة مقشرة ومفتتة.
- ملعقتا طعام خل أحمر.
- باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً.
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات مع بعضها في وعاء متوسط الحجم.
يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة يومين على الأقل قبل موعد الأكل.
جميل
ردحذفبالهنا
ردحذفيسلمو
ردحذفلذيذ
ردحذف