الأحد، 1 يوليو 2012

عجة القرنبيط مع اللحمة المفرومة وصورة






المقادير:
* كوبان من القرنبيط"الزهرة"المسلوق.
* 250غ من اللحم المفروم
* كوب من البصل
* كوب من البقدونس المفروم.
* كوب من الدقيق (الطحين).
* 9 بيضات.
* نصف كوب من الماء.
* ملعقة صغيرة من البهار
* ملح"حسب الرغبة"
* نصف كوب من الزيت.

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق القرنبيط ثم يقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
* ثم يخفق البيض مع الدقيق ونصف كوب من الماء.
* ثم يفرك البصل بالملح والبقدونس وملعقة صغيرة من البهار.
* ثم يسكب مزيج البصل والبقدونس فوق القرنبيط واللحم ومزيج البيض ، يخلط الكل جيداً.
* ثم يسخن الزيت في صينية قطرها 30 سم، ويصب فيها هذا المزيج ، تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج محتواها ويصبح سطحها وردي اللون.
* وأخيراً يقطع محتوى الصينية إلى شرائح وتقدم ساخنة مع سلطة طازجة وصحتين.


هناك 4 تعليقات: