الأحد، 1 يوليو 2012

فطائر البطاطا مع صورة


المقادير :
-3 كؤوس بطاطس مسلوقه ومهروسه .
-لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار .
-كأسان جبن تشادر .
-سجق .
-كأس فلفل رومي مقطّع .
-1\2 كأس بصل مقطّع .
-كأس طحين .
-كأسين حليب .
-4\1 ملعقة شاي فلفل اسود .
-4 بيضات.

الطريقة:
1-اشعلي الفرن .
2-إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت .
3- اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر .
4-اضيفي خليط السجق الى البطاطس واللحم و1 1/2 كؤوس الجبن واسكبيه في الصينيه المعده .
5-اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا .
6- ثم صبيه فوق البطاطس .
7-إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
8-رشيه بباقي الجبن .
9- اخبزيه لدقيقتين حتى تذوب.
10- برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه

هناك 4 تعليقات:

  1. فطيرة شكلها اكثر من رائع ياريت تجربوها وتقولو رايكم

    ردحذف
  2. لا تبخلو علينا بتعليق

    ردحذف
  3. انا نفسي هجربها لان شكلها روعة

    ردحذف
  4. علي فكرة ممكن تجربوها باللحمة المفرومة لكن بعد مانعصجها

    ردحذف