الاثنين، 2 يوليو 2012

معكرونه مع صلصه البندورة مع صورة




المقادير:
* 3 ثمره بصل
* كوب من البندورة
* 3 كوب من مرق الدجاج
* ربع كوب بقدونس
* ٢ فص ثوم
* ربع كوب معجون بندورة
* 3 ثمره فلفل أحمر حار
* مكرونة بابارديل

طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط الثوم و البصل والبندورة ومعجون البندورة والفلفل بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج على شكل معجون
* ثم توضع المقلاه علي نار هادئه الحراره
* ثم يضاف مزيج البندورة و يحرك لمدة 10 دقائق
* ثم تضاف المرقه و تترك حتي الغليان
* ثم تقلل حراره النار و يترك المزيج حتي تصبح الصلصة كثيفة
* ثم يتم سلق المعكرونة و تصفي في المصفاه
* ثم تخلط المعكرونة بالصلصة
* وأخيراً تقدم مكرونه بابارديل مع الفلفل و صلصه البندورة وصحتين

هناك 3 تعليقات: