الخميس، 22 نوفمبر 2012

سلطة تركية ووسلطة محمرة ووسلطة بطاطس بالرنجة ودجاج بارميزان وطماطم بالدجاج وستيك لحم مع صلصة ديجون بورت

السلطة التركية الرهيبهالسلطات التركيه سلطات تركية منوعةوقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: العشاء

مدة التحضير: 45 دقيقة

المكونات والمقادير
حبة باذنجان كبيرة مشوية
ملعقتين أكل عصير ليمون
حبتين طماطم مفرومتين خشن
حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
حبة بصل مفروم خشن
نص باقة بقدونس
نص كوب حمص حب مسلوق
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وكمون حسب الرغبة
طريقة التحضير- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان وإلا تمزق.
2- نخرجه من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة.


صحتين على قلوبكم

------------------------------------------------------------------------------------سلطه تركيهالسلطات التركيه سلطات تركية منوعة
المقادير

برغل
فلفل حااار
زيت زيتون
ثووم
خيار
طماطم
بصل اخضر
بقدونس
نعنااع

الطريقه
ينقع البرغل وبعدين يضاف ايه الفلفل والزيت والثووم
وتحرك جيدا
وبعد ذاك تضاف بااقي الخضااار وتحرك جيداا
واهم شي فب هذي الطريقه البرغل يكون اكثر
لو حطيته قليل يصير تبوله حاااااره



السلطات التركيه سلطات تركية منوعة
سلطة المحمرة التركية


قائمة المكونات : تخدم 8-10 ;

3 حبات فلفل احمر كبيرة، مشوية وبدون القشرة الخارجية والبذور 1 فص ثوم 200 جم جوز، محمص 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان عصير ليمونة ½ ملعقة صغيرة سكر ¼ كوب زيت زيتون بكر طريقة العمل :

توضع كل المكونات في خلاط و تخلط حتي نحصل علي صلصة ناعمة. يضبط التتبيل و تقدم او تحفظ في البراد في علبة محكمة.

يكفي من 8 ل 10 اشخاص كجزء من مجموعة اطباق مازات متنوعة.
------------------------
سلطة البطاطس بسمك الرنجة 
سلطة البطاطس سمك الرنجة
حزمة من شرائح سمك الرنجة المدخن

حوالي 1 كوب من زيت

الأعشاب: الزعتر، ورق الغار والبقدونس

500 غرام بطاطا

1 بصلة

1 جزرة

لصلصة:

ج 1. خل

خردل

3 ج. ملاعق طعام من الزيت

الملح والفلفل

التحضير :


ضع شرائح سمك الرنجة في صحن مع 1 كوب من زيت الزيتون والزعتر وورق الغار والبصل وشرائح الجزر. تحويلها من وقت لآخر.

نصف ساعة قبل وجبات الطعام، غلي البطاطا في جلودهم لمدة 25 دقيقة. قشر لهم. مقطعة إلى شرائح.

في وعاء، يخلط كل العناصر من الملابس. إضافة البطاطس الحارة والبقدونس المفروم.

شرائح سمك الرنجة الحاضر على حدة.
------------------------------------
سلطة البطاطس سمك الرنجة
سلطة البطاطس potato salad
 
4 حبات بطاطس

2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم

2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

الصلصة الفرنسية:

1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم

ربع كوب خل ابيض

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

ربع كوب زيت زيتون

نص كوب زيت ذرة

2 ملاعق معجون المستردة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل اسود مطحون

 

التحضير :


نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل

نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة

نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة
--------------------------------------

الدجاج بارميزان Chicken Parmesan
الدجاج بارميزان Chicken Parmesan
 
ديجون الخردل، عصير التفاح، جبنة البارميزان، اللوز المطحون، والثوم تشكيل طلاء متموج ولذيذ صدور الدجاج على هذه الوصفة سهلة في لالبارميزان الدجاج.

1/2 كوب ديجون الخردل

1/4 كوب عصير التفاح

2 فصوص من الثوم، مفروم

2 ملعقة كبيرة. زبدة، يذاب

2 كوب فتات الخبز الطازج الناعمة

3/4 كوب جبن البارميزان المبشور

1/4 كوب اللوز الأرض

3 ملاعق كبيرة. زبدة، يذاب

1/2 ملعقة. ملح

1/8 ملعقة شاي. فلفل

1 ملعقة شاي. الريحان المجفف يترك

8 العظم، صدور الدجاج بدون جلد نصفين
 

التحضير :


سخن الفرن إلى 375 درجة

والخردل المزيج، عصير التفاح والثوم وملعقة كبيرة و2. يذاب الزبد

مزيج الفتات، جبنة البارميزان، اللوز، 3 ملاعق كبيرة. يذاب الزبد والملح والفلفل، والريحان المجفف. إرم حتى مختلطة بالتساوي

الدجاج في خليط الخردل، ولفة ثم في الخبز والجبن البارميزان خليط الفتات حتى المغلفة جيدا.

دجاج البارميزان مكان على الرف على رأس احباط. تخبز لمدة 25-30 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون البني والمطبوخة جيدا.
-------------------------------
الطماطم والدجاج

الطماطم والدجاج
 
1-1/2 كوب مرق الدجاج

2 ملعقة طعام نشا الذرة

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل

1/2 ملعقة أوراق الزعتر المجفف

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1-1/2 جنيه العظم، صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى قطع "1

1 بصلة، مفرومة فرما ناعما

1 حفنة الهليون، مقطعة إلى أطوال "1-1/2

الكرز الطماطم 1 لتر

 

التحضير :


في وعاء صغير، الجمع بين حساء الدجاج ونشا الذرة والملح والفلفل والزعتر و؛ المزيج ويوضع جانبا. إعداد جميع المكونات.
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة الزيتون أو ووك على نار متوسطة الحرارة العالية. إضافة الدجاج، اثارة بين جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى ينضج الدجاج تقريبا، حوالي 4 دقائق. إزالة لوحة ل.

يضاف البصل إلى المقلاة؛ حتى هش، العطاء، حوالي 3-4 دقائق. إضافة الهليون، لمدة 2-3 دقائق حتى الخضراء الزاهية.

يحرك الخليط الدجاج مرق وإضافة إلى المقلاة؛ تقديمهم ليغلي. العودة إلى المقلاة الدجاج. لمدة 2-3 دقائق أو حتى ينضج الدجاج تماما والهليون هو هش، العطاء. إضافة الطماطم؛ ستيرفري 1 دقيقة حتى الساخنة. تخدم أكثر من الأرز المطبوخ الساخنة
----------------------------------------
ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت
ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت
 
أكواب غير مطبوخة المعكرونة البيض المتوسط

1 £ قلص الخاصرة (حوالي 1 بوصة سميكة)

1/2 ملعقة ملح

1/2 ملعقة من الفلفل الأسود

1/4 كوب المفروم الكراث

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

1/2 كوب مرق لحم البقر

1 ملعقة طعام من الخردل ديجون

1/2 ملعقة أوراق الزعتر الطازج

 

التحضير :


طهي المعكرونة ، مع حذف الملح والدهون.

في حين الشعرية كوك، مقلاة غير لاصقة على حرارة أكثر من درجة حرارة متوسطة.

يرش كلا الجانبين من شريحة لحم مع الملح والفلفل.

شريحة لحم مع رذاذ خفيف معطف الطهي.

إضافة شريحة لحم لعموم؛ طهي 4 دقائق على كل جانب أو حتى الدرجة المطلوبة . نقل اللحوم إلى طبق؛ تدفئة.

حركت في الكراث والثوم؛ طهي 45 ثانية مع التحريك بشكل متكرر.

إضافة مرق اللحم البقري؛ تقديمهم ليغلي. طهي 20 ثانية، وإزالة من الحرارة. إضافة الخردل والزعتر.

شريحة لحم قطع قطريا عبر الحبوب الى شرائح رقيقة. خدمة شريحة لحم وصلصة المعكرونة مع.

هناك 4 تعليقات: