الخميس، 31 مايو 2012

طريقة عمل المشبك الدمياطى

  طريقة عمل المشبك الدمياطى



المقادير
1كوب دقيق 1كوب ماء 1بيضه فانليا
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
شراب للتحليه مكوناته
نصف ك سكر 1كوب ماء نقط عصير ليمون ماء ورد
الطريقه
اضافة البيكنج بودر للدقيق
يضاف البيض الى الماء ويمزج جيدا
يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج الى خليط البيض والماء
يخلط جيدا حتى نحصل على خليط متجانس غليظ القوام
يقطع بواسطة الة المشبك ويفضل ان تغمس فى زيت بارد حتى لا يلتصق بها العجينه
يقدح كميه من الزيت الغزير وتغمر فيها الة المشبك مع هزها لليمين واليسار حتى ينفصل منها المشبك ويحمر
يصفى من الزيت ويغمر فى الشراب البارد

هناك 3 تعليقات: