الخميس، 31 مايو 2012

بسكويت جوز الهند اقتصاد منزلي

بسكويت جوز الهند اقتصاد منزلي

المقادير 
ثلاث ارباع كوب سمن - نصف كوب سكر بودرة -بيضة -فانيليا- 2 ملعقة متوسطة لبن -ملعقة كبيرة جوز هند -2 كوب دقيق - ذرة ملح-ملعقة شاي ونصف خميرة بكنج بودر
للوجه والتجميل
بيض وجوز هند
الطريقة (دسمة)
يدعك السمن مع السكر جيدا حتي يصبح الخليط كالكريمة ويخفق البيض وتضاف اليه الفانيليا
ينخل الدقيق مع الخميرة (بكينج بودر) ويضاف اليه الملح وجوز الهند ويقلب جيدا 
يضاف البيض واللبن والدقيق بالتبادل الي خليط السمن والسكر مع التقليب حتي تتكون عجينة متوسطة الليونة يمكن تشكيلها
تفرد العجينة الي سمك نصف سم تقريبا علي لوحة مرشوشة بالدقيق رشا خفيفا ثم تشكل بقطاعة ويدهن الوجه بالبيض ويرش بجوز الهند 
يرص البسكويت في الصاج المعد ويخبز في فرن متوسط الحرارة الي ان ينضج م
بعد ان يخرج من الفرن يترك ليبرد ويقدم في طبق بلوري

هناك تعليقان (2):