البصارة المغربية
المقادير ....
ربع كيلو من الفول المجروش.......... ربع كيلو من البازلاء المجروشة. ..يعني الجلبانة..... بصلة كبيرة.....بقدونس......ملعقة ابزار...ملح... زيت نباتي..
للتزين....كمون... ......زيت زيتون
الطريقة....
في طنجرة عادية نضع الفول والبازلاء ونغمرهم بالماء ونضيف قليلا من الملح ونضع الطنجرة فوق نار متوسطة ونتركها مالتحريك من حين الى اخر ومع ضرورة ازالة الرغوة التي تطفو على الوجه عند الغليان وضروري ازالتها كل ما تكونت للحصول على نتيجة جيدة ومذاق جميل
بعد ما تطهى يعني بعد 25 دقيقة تطحن في مطحنة الطماطم او في الخلاط الكهربائي حتى تكون لينة جدا ثم تعاد الى الطنجرة وتضاف لها
ربع كيلو من الفول المجروش.......... ربع كيلو من البازلاء المجروشة. ..يعني الجلبانة..... بصلة كبيرة.....بقدونس......ملعقة ابزار...ملح... زيت نباتي..
للتزين....كمون... ......زيت زيتون
الطريقة....
في طنجرة عادية نضع الفول والبازلاء ونغمرهم بالماء ونضيف قليلا من الملح ونضع الطنجرة فوق نار متوسطة ونتركها مالتحريك من حين الى اخر ومع ضرورة ازالة الرغوة التي تطفو على الوجه عند الغليان وضروري ازالتها كل ما تكونت للحصول على نتيجة جيدة ومذاق جميل
بعد ما تطهى يعني بعد 25 دقيقة تطحن في مطحنة الطماطم او في الخلاط الكهربائي حتى تكون لينة جدا ثم تعاد الى الطنجرة وتضاف لها
ممتاز
ردحذفبالهنا
ردحذفيسلمو
ردحذف