لفائف الكنافة المحشية بالموز
لعشاق الكنافة ومحبي الموز اقدم طبق حلويات لفائف الكنافة المحشية بالموز
المكونات:
لعشاق الكنافة ومحبي الموز اقدم طبق حلويات لفائف الكنافة المحشية بالموز
المكونات:
- 2 ثمرة من الموز (مقشر)
- 300 جم من الكنافة
- 50 مل من الشربات
- 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
- 50 جم من الجوز المطحون
طريقة التحضير:
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
بالهنا
ردحذفيسلمو
ردحذف