السبت، 2 يونيو 2012

لفائف الكنافة المحشية بالموز مع صورة

لفائف الكنافة المحشية بالموز


احلى واطعم كنافه علشان خاطر عيون الحلوين
لعشاق الكنافة ومحبي الموز اقدم طبق حلويات لفائف الكنافة المحشية بالموز
المكونات:


  • 2 ثمرة من الموز (مقشر)
  • 300 جم من الكنافة
  • 50 مل من الشربات
  • 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
  • 50 جم من الجوز المطحون
طريقة التحضير:
  • توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
  • تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
  • تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
  • يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
  • يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.

هناك تعليقان (2):