
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 80 دقيقة
تكفي 8 أشخاص
المقادير:
- 2 ارانب
- 2 فلفل حلو أصفر اللون
- 2 فلفل أحمر اللون
- 6 جزر
- 2 بصل ابيض
- 2 عرق كرفس
- 4 فص ثوم
- 1 ضمة نعنع
- 2 ملعقة كبيرة مخلل القبّار
- 1 لتر خل ابيض
- زيت
- ملح
- نغلي لترين من الماء مع الخل في وعاء كبير ونرش الملح ثم نضيف قطع الارانب ونطهو لمدة 15 دقيقة ونصفّيه.
- ننظف الخضار ونقطع الفلفل الى قطع والجزر الى شرائح دائرية والبصل ايضا ثم الكرفس الى مكعبات.
- نطهو الخضار مع 8 ملاعق زيت، القبّار والثوم بدون تقشير.
- نضيف قطع الأرانب ونطهو ثم نضيف 3 مغارف ماء ساخن ونستمر بالطهي والوعاء شبه مغطى مدة 40 دقيقة.
- نسكب المزيد من الماء الساخن من حين لآخر ان لزم الأمر ونضيف النعنع المقطع قبل التقديم.
مممممممممممممممم
ردحذفبالهنا
ردحذفروعة
ردحذفيسلمو
ردحذف