Aklat Shahya أكلات شهية
السبت، 2 يونيو 2012
ساندوتش السجق مع صورة
ساندوتش السجق
المكوّنات و المقادير
شرائح خبز التوست
٤ ملعقة صغيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة صلصة الماسترد و الخردل
١٦ قطعة سجق صغير
طريقة التحضير
يتم إزالة أطراف خبز التوست.
ثم يدهن التوست بالزبدة و الماسترد.
و من ثم توضع قطعة سجق واحدة على كل مربع توست.
ثم يتم الضغط على الأطراف و يغرس عود أسنان في خبز التوست حتي تتماسك الأطراف
يدهن كل قطعة ساندوتش السجق بالزبدة.
ثم يوضع ساندوتش السجق في صينية مجهزة بالفرن لمدة 15 دقيقة.
هناك تعليقان (2):
CompuNet
1 ديسمبر 2012 في 10:02 ص
بالهنا
رد
حذف
الردود
رد
CompuNet
1 ديسمبر 2012 في 10:02 ص
يسلمو
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
بالهنا
ردحذفيسلمو
ردحذف