السبت، 2 يونيو 2012

ساندوتش السجق مع صورة

ساندوتش السجق

المكوّنات و المقادير

  • شرائح خبز التوست
  • ٤ ملعقة صغيرة زبدة
  • ١ ملعقة كبيرة صلصة الماسترد و الخردل
  • ١٦ قطعة سجق صغير
ساندوتش السجق
طريقة التحضير يتم إزالة أطراف خبز التوست.
ثم يدهن التوست بالزبدة و الماسترد.
و من ثم توضع قطعة سجق واحدة على كل مربع توست.
ثم يتم الضغط على الأطراف و يغرس عود أسنان في خبز التوست حتي تتماسك الأطراف
يدهن كل قطعة ساندوتش السجق بالزبدة.
ثم يوضع ساندوتش السجق في صينية مجهزة بالفرن لمدة 15 دقيقة.

هناك تعليقان (2):