السبت، 2 يونيو 2012

سباكيتي بالسجق (النقانق) مع صورة له


سباكيتي بالسجق (النقانق)






سجق او نقانق
سباكيتي
بصل مبشور ناعم ثوم مهروس

زيتون اخضر مقطع
ملعقة كبيرة مركز الطماطم - صلصلة طماطم
التوابل (ملح ، فلفل اسود، زعتر ،


زيت زيتون )
تسلق المكرونه
وفي هذه الاثناء تحضير الصلصلة يوضع الزيت في المقلاة على النار ويضاف البصل
ثم يضاف السجق و التوابل و نقلبه جيدا

تمزج السباكيتي بالصلصلة ونضع بقية الصلصلة والنقانق اعلى الطبق

هناك 3 تعليقات: