الأحد، 1 يوليو 2012

كعك اللوز خفيف وهش بالصور خطوة بخطوة


المقادير

3 كوب طحين
ربع كوب لوز مطحون
صفار بيضة
3 اصابع زبدة بحرارة المطبخ
2 ملعقة سكر بودر

الطريقة
اولا نعجن الزبدة مع صفار البيضة باليد الين ماتختفي البيضة وتسيح الزبدة بعدها نضيف ملعقتين السكر ونعجن ونضيف اللوز ونعجن واخر شي نضيف الطحين ونعجن الين ما تتكون عندنا عجينة بهالشكل



نكورها كور صغيرة بهالحجم

ونصفها بصينية وندخلها الفرن علي درجة حرارة 275 لمدة 35 دقيقة لازم يكون لونها ذهبي خفيف من تحت علشان ماتنشف وتيبس


نجهز صينية ونرشها بسكر بودرة بواسطة المنخل بهالشكل



وبعد مانخرج الكعك من الفرن نخليه يبرد 5دقايق وبعدها نرص الكعك فوق الصينية المرشوشة بالسكر


ونرش الكعك بسكر بودر بواسطة المنخل




وذوقوا احلي كعك لوز طعم اكثر من روعة

وهنا حطيتهم بعلبة بلاستك



 

هناك 3 تعليقات: