المقادير
1-2كوب أرز بسمتي مغسول ومنقوع ربع ساعة
2-ربع كليو كبد قوانص مغسول بالماء والخل والملح ومتصفية
3-4أفخاذ دجاج متوسطة الحجم
5-2حبة طماطم متوسطة ومقطعة صغير
6-2ملعقةكبيرةصلصة طماطم
7-3حبات هيل سليم
8-ورقة غار
9-5حبات مسمار
10-1ملعقة صغيرة كاري بودرة
11-فلفل أسود
12- ملح
13-2ملعقة كبيرة صوص حار سائل
14-ملعقة صغير خل أبيض
15- ربع ملعقة صغير توم بودرة

الطريقة
نضع إناء علي الناروبة ماء وهيل والمسمار والغار وبصلة صغيرة مقطعة نصفين وبعد الغليان نضع الأفخاذ والكبد والقوانص مع رفع الريم كلما ظهر وبعد ذالك نضع الملح والفلفل الأسودوالكاري ةيقلب ثم يغطي حتي ينضج الدجاج بنسبة 85%
نجيب طاجن بيركس ونضع الأرز بعد تصفيتة جيدآومعهة الكبد والقوانص بعد تصفيتها من المرق ويقلب جيدآ ثم يفرد في الطاجن ويضاف المرق بعد تصفيتة من المنكهات حتي يغطي الأرز جيدآويكون أعلي علي الوجة ا سم ثم يرص الأفخاذ ويلف البيركس بالفويل ويدخل الفرن علي نار هاديةلمدة ربع ساعة
نضع طاسة علي النار وبها قليل من الزيت ونضع الطماطم والصلصة والشطةالسائلة والثوم البودرةوشوية كاري والخل والملح والفلفل الأسودويقلب ويترك علي النار 10 دقائق
نخرج الطاجن من الفرن ونرفع الفويل ونضع خليط صلصة الطماطم علي الوجة وأفخاذ الدجاج ثم تلف مرة أخري وتدخل الفرن وتترك حتي ينضج الأرز ثم تخرج وتقدم