كوب ونصف الكوب من الماء
كوب ونصف الكوب سكر
عودان من الروزماري الطازج
ثلاثة أكواب من عصير البرتقال
ثلث كوب من عصير الليمون.
طريقة التحضير:
1- احضري قدر متوسطة الحجم وضعي فيها الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارة عالية حتى يغلي الماء.
2- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد.
3- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
4- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.
5- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
تسلم ايدك
ردحذفبصراحة شكله احسن من اللي بيتعمل في الفنادق والمطاعم
ياريت اعرف اعمله ويطلع نفس الشكل
ممممممممم بالهنا والشفا
ردحذفمممممممممممم رائع
ردحذفبالهنا
ردحذفبصراحة روعة
ردحذفتسلمين
ردحذفممتاز
ردحذف