الاثنين، 18 يونيو 2012

طريقة تحضير شراب البرتقال المثلج مع الروزماري بالصورة





المقادير:

كوب ونصف الكوب من الماء

كوب ونصف الكوب سكر

عودان من الروزماري الطازج

ثلاثة أكواب من عصير البرتقال

ثلث كوب من عصير الليمون.



طريقة التحضير:

1- احضري قدر متوسطة الحجم وضعي فيها الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارة عالية حتى يغلي الماء.

2- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد.

3- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.

4- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.

5- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.

هناك 7 تعليقات: