العجه المقليه
المقادير:
بصله متوسطه مفرومه ناعم .
جزره مبشوره
حبه صغيره فلفل رومي او نصف الحبه .
حبه كبيره بطاطس مبشور .
كراث او بقدونس .
ربع كوب دقيق
ملعقه كبيره نشاء .
ملعقه صغيره بكينج باودر .
ملح و كاري و فلفل أسود
فص ثوم مدقوق .
بيضتين .
حبحر( فلفل حر) للي يحبونه لاذع .
الطريقه :
نضيف الدقيق والنشاء والباكينج باودر والثوم والكاري للخضار ونقلب .
قبل القلي نضيف الملح والبيض والفلفل الاسود ، لازم قبل القلي لانه إذا طول ينزل البيض تحت ويطلع سوائل .
وهذا شكل المزيج
ناخذ كميه صغيره بالملعقه او شكليها بيدك واقليها بزيت غزير .
حطيها بورق نشاف وقدميها .
بالهنا
ردحذفيسلمو
ردحذف