الأربعاء، 13 يونيو 2012

الجاتوه بالصور تحفة جدا


  الجاتووووووووووووووووووووه بالصور  تحفة زي المحلات
أخواتى المنظر عجبنى حبيت تتعرفوا علي طريقة الجاتوة معايا واللى تجرب تقولنا و تعزمنا عليه .هههههههه

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات




الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر



نخلط القشدة الطرية جيدا

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

ثم نضيف اليه الدقيق

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات


نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو


وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات


نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات


وندخله للفرن حتى ينضج

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد


وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات


نزينه بعد ذلك بالكريما

وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة


وصفات طريقه الجاتوه بالصور طبخات

هناك تعليقان (2):