الحشو
ربع كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه مقطعه صغير
1 م توم مفروم
5 ملاعق ط بقدونس
2 ملعقه ط عين جمل مفروم(جوز)
1 ملعقه كبيرة كبيبه صينى مطحون صابح (فلفل حلو)
1 ملعقه كبيرة كمون
1ملعقه كبيرة فلفل اسود
2 ملعقه زعتر ناشف ويتم فركه على اللحم على النار
ملح
بهارات
ربع كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه مقطعه صغير
1 م توم مفروم
5 ملاعق ط بقدونس
2 ملعقه ط عين جمل مفروم(جوز)
1 ملعقه كبيرة كبيبه صينى مطحون صابح (فلفل حلو)
1 ملعقه كبيرة كمون
1ملعقه كبيرة فلفل اسود
2 ملعقه زعتر ناشف ويتم فركه على اللحم على النار
ملح
بهارات
الطريقه
نغلى البرغل على النار حتى ينفش و نصفيه و نعصره من الماء
ونقلب عليه اللحم المفروم و نخلطهم ببعض جيدا
نغلى البرغل على النار حتى ينفش و نصفيه و نعصره من الماء
ونقلب عليه اللحم المفروم و نخلطهم ببعض جيدا
نضيف الزيت المقلب فيه الشطه و يوضع على اللحم بالبرغل
نحضر المطحنه (الكبه) ونضع جزء جزء حتى ينعم و نضع غيره حتى تنتهى الكميه
وتصبح جاهزه للتشكيل
الحشوه
نضع زيت فى طاسه غويطه و نشوح البصل
و نضيف الثوم و عين الجمل ونقلب و نضيف البهارات و الكمون و الفلفل و الكبيبه صينى ونقلب
و نضيف اللحم حتى تستوى أي تنضج و نضيف الملح و البقدونس و نطفى عليها
نبدا فى تشكيل الكبيبه نكور كور متوسطه الخليط الأول بهذا الشكل
ونبدا نجوفه بالأصابع حتى يصبح رقيق و به مكان للحشوه
ونضع الحشوه و نقفل الكبيبه من الراس
ونبدا نجوفه بالأصابع حتى يصبح رقيق و به مكان للحشوه
ونضع الحشوه و نقفل الكبيبه من الراس
ونضعه
و ندحرجها فى الدقيق
و نبدأ القلى على نار عاليه و فى زيت غزير
و أهم شئ تكون حله القلى غويطه ومقعرة حتي نستطيع القلي وتستوي وتنضج من الداخل
وبألف هنا على قلوبكم
مممممممممم روعة وصور تجوع
ردحذفيعطيك الف عافية
ردحذفشكلها روعة واكيد طعمها جميل
ردحذف